2007年 06月 20日
基本について
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重ね煮についてはイラストを、参照してください。
パラパラ塩は、画像を参照してください。
おなべの中の具は、基本的にはあまり混ぜません。最終の仕上げ段階の味をつけるまでは、おなべさんにおまかせです。!
煮くずれがせず、やわらかいのになぜかそれなりの歯ごたえを感じて、それはそれは、不思議なパワーが働いてくれているとしか思えない驚きを感じてください。
ひっきりなしに混ぜないから作り手はおなべさんと火にまかせておけばいいので、とっても心が安心していられます!だから、お料理が楽しくできちゃいます。
宇宙のマジックにおまかせですから、あなたのおいしくなあれの気持ちをいっぱいふりいれてくださいね!
混ぜないことも大きなポイントかな!
by miyopio
| 2007-06-20 14:19
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