2010年 05月 25日
えんどうの新メニュー!
|
おもてなしメニュの時は、ゼリー寄せにしようかなあ!エンドウ豆のつぶしたのに、サワークリーム、生クリームを入れたとろとろソースを水切りして崩した豆腐にかけてトマトをトッピング!
ちょっとした前菜風だよ!
うまいなのじゃこポン酢、車麩のカツ、キャベツの古漬け
最後のキャベツの古漬けがの酸っぱさが美味しくごはんをおかわりしましたよ!
今日は、尺八のお稽古も少しずつ前向きに進んでいってるし、思いがけず、天下茶屋の駅のエスカレーターで、会いたい人にぱったり!それに、出したお手紙が届いたんだろうか?って自分の中で、????だった方に思い切ってお電話して、さわやかな風が吹き込んでうれし~~~いい日でした!ありがとう!
by miyopio
| 2010-05-25 20:28
| 今日のごはん