2010年 04月 15日
春キャベツが美味しい!
|
きれいな緑色!柔らかく甘い!春キャベツ!
焼きそばランチ ちょこっとごはんも添えて
あり合わせ野菜と合わせていため、あんかけにする 蒸し煮ならではのあっさりした中華料理なのになんか和風みたい!!
ジャガイモと厚揚げの炊いたんにブロッコリーの軸も加えて、春らしい雰囲気のご馳走になりました
今日は、お土産用にプレーンとくるみのパンを焼きました 沢庵のリクエストも!うれしいけどにおいいが!!!・・・・・五重包装にしましたが飛行機の中でにおうかな?(フフッ においの素はどこだ~? しーらない!)
明日から、九州です! 行ってきま~す!
焼きそばランチ ちょこっとごはんも添えて
あり合わせ野菜と合わせていため、あんかけにする 蒸し煮ならではのあっさりした中華料理なのになんか和風みたい!!
ジャガイモと厚揚げの炊いたんにブロッコリーの軸も加えて、春らしい雰囲気のご馳走になりました
今日は、お土産用にプレーンとくるみのパンを焼きました 沢庵のリクエストも!うれしいけどにおいいが!!!・・・・・五重包装にしましたが飛行機の中でにおうかな?(フフッ においの素はどこだ~? しーらない!)
明日から、九州です! 行ってきま~す!
by miyopio
| 2010-04-15 20:38
| 今日のごはん