2009年 04月 11日
4.11お家ごはん
|
蕗が、出始めました。
今日は、おしゃれに信田巻き、ピリ辛味噌炒め、少し残しておいて、明日は白和え。それに、豆腐ステーキ
いよいよ旬が終わる最後の菜の花漬け。
後少し、漬けおきがあるのでちょびちょび楽しんでいただきます。何しろご飯との相性がバつぐんのおいしさ!!これはシンプルな美味しさの極みですぞ!!
今日は、おしゃれに信田巻き、ピリ辛味噌炒め、少し残しておいて、明日は白和え。それに、豆腐ステーキ
いよいよ旬が終わる最後の菜の花漬け。
後少し、漬けおきがあるのでちょびちょび楽しんでいただきます。何しろご飯との相性がバつぐんのおいしさ!!これはシンプルな美味しさの極みですぞ!!
by miyopio
| 2009-04-11 20:40
| 今日のごはん