2014年 06月 14日
梅酵素つくり
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さわやかな風を、楽しみながらの酵素つくり
今回も、楽しかった そして素敵なご縁をいただいて、
美味しいランチ!!の幸せ時間でした
そうめん・高野豆腐と野菜の煮しめ・ラタトウユ・あごだし風味の佃煮風
きゅうりとセロリの酵素ピクルス風・セロリと野菜の一品・豆入り玄米ごはん
そうめんの薬味に ネギ・あおじそ・ネギ・梅干し・バジル
あかねこもちと桑の実のチーズケーキのさしいれ とても豪華!!
お土産にいただいた、お持ち帰りのそうめんで、作った
青カビチーズ・トマト・バジルのイタリアンパスタ風
他にトマト&チーズパン エンドウ豆のコロッケ
その後、久しぶりにアムリタへ!! ユルリ時間のティータイムを参加者の有志で!!
たくさんの話に、時間の過ぎるのも忘れて・・・・・・・
いい今日の一日にありがとう!
今回も、楽しかった そして素敵なご縁をいただいて、
美味しいランチ!!の幸せ時間でした
そうめん・高野豆腐と野菜の煮しめ・ラタトウユ・あごだし風味の佃煮風
きゅうりとセロリの酵素ピクルス風・セロリと野菜の一品・豆入り玄米ごはん
そうめんの薬味に ネギ・あおじそ・ネギ・梅干し・バジル
あかねこもちと桑の実のチーズケーキのさしいれ とても豪華!!
お土産にいただいた、お持ち帰りのそうめんで、作った
青カビチーズ・トマト・バジルのイタリアンパスタ風
他にトマト&チーズパン エンドウ豆のコロッケ
その後、久しぶりにアムリタへ!! ユルリ時間のティータイムを参加者の有志で!!
たくさんの話に、時間の過ぎるのも忘れて・・・・・・・
いい今日の一日にありがとう!
by miyopio
| 2014-06-14 20:22
| 日々の雑記